Hop Yen Hotel ini lokasinya deket banget dengan Sinh Tourist Office Hoi An, tanya aja ama pegawai di kantor bus tsb. .. dan ini merupakan hotel rekomendasi dari Lonely Planet.. tapi sejujurnya saya tidak terlalu suka ama hotel ini, lagi dikarenakan front office staff nya yang kesannya ‘buruan kalo mau nanya, gw sibuk nih!!’

Hostel ini, seperti hotel-hotel lain di Vietnam juga menyediakan paket tour, ini yang saya tahu :

My Son Early Morning Tour : 05.00 – 10.00, 7 USD (incl.breakfast)

My Son Tour, dayly, by bus : 08.00 – 13.00, 5 USD (excl.breakfast)

Kalau mau booking hotel ini secara online, hotel ini masuk ke dalam jaringan web-web penyedia hostel, salah satunya :

http://www.hihostels.com/

Berikut alamatnya :

103 Ba Trieu & 694 Hai Ba Trung Street, Hoi An

Email : hopyenhotel@yahoo.com

Ketika nginep disini saya mengambil kamar dengan dua bed besar, tapi bayarnya tetep per orang 6  USD, tidak termasuk breakfast.. Breakfast roti prancis plus omelet 15.000 VND dan teh manis panas 5.000 VND.