Home

About Me

Blog ini saya buat bukan buat sok-sok-an lebih tahu tentang dunia traveling, ini untuk menyimpan memori-memori yang saya kumpulkan ketika jalan-jalan, daripada lupa dan entar kalau mau nginget-nginget susah, ya mending dikumpulin, siapa tahu berguna buat yang lain…

Saya hanya seorang traveler yang kadang-kadang suka keramaian tapi kadang-kadang suka kesunyian… Kadang suka pergi rame-rame, tapi kadang juga pengen gak rame, :p

Biasanya sangat rempong kalau ngurusin trip bareng-bareng, tapi alhamdulillah sering dipercaya banyak orang untuk ngurusin tripnya…

Kalau sama temen-temennya dibilang galak, hahaha… tapi ada yang bilang ‘lu tegas kok mi, bukan galak’ #pembenaran

Sudah lama pengen bikin blog yang begini, secara blog saya satunya isinya curhatan semua, hahaha…

Sekarang saya lagi tinggal di Jogja.

Semoga bermanfaat!!

========

Email : umi.akhdadiyah@gmail.com

Twitter : @akhdadiyah

FB : Umi Akhdadiyah

.. mari terbang!!!

15 Comments (+add yours?)

  1. Travelife Trip
    Jan 14, 2012 @ 21:03:46

    keren !
    a world traveler wannabe🙂

    Reply

  2. Vicky Kurniawan
    Feb 18, 2012 @ 10:27:44

    Templatenya bagus mbak..tampilannya jadi resik dan apik..BTW, saya harus banyak tanya-tanya mbak nih kalau keliling Indonesia..:)..salam kenal ya..

    Reply

    • akhdadiyah
      Feb 18, 2012 @ 19:29:10

      eh salam kenal juga, terima kasih sudah berkunjung… aku entar juga mau nanya2 ya… ini ceritanya mau ngumpulin info disini, daripada suka nulisnya mencar2… jadi kalo nanya langsung dijawab pake link, hahaha.. belum semua kepindah dan kedata sih, biasa, nunggu mood, wkwkwkw

      Reply

  3. Ebbie
    Mar 11, 2012 @ 20:41:24

    Mbak traveler yaa… Mbak saya butuh private guide nih.. Gimana caranya.. 😉

    Reply

    • akhdadiyah
      Mar 12, 2012 @ 14:28:35

      mas traveler yang dah beken banget, saya jadi minder kalo situ yang butuh, :p

      Reply

  4. faa
    Apr 17, 2012 @ 21:37:00

    waa… paling demen sama blog yang beginian…
    bisa buat panduan kalo mau pergi2..🙂

    masi di Jogja gak mbak..
    podo2 wong Jogja iki…🙂

    Reply

    • akhdadiyah
      Apr 18, 2012 @ 11:24:02

      waaa, sayang banget per mei aku pindah ke bali.. belum update lagi ni karena belum sempet…. thx ya…

      Reply

  5. Acep Aprilyana
    May 30, 2012 @ 22:05:22

    Asalammualaikum….
    ijin bertamu, tamu dari kalimantan.
    salam kenal ti abdi urang sunda.

    Reply

    • akhdadiyah
      May 31, 2012 @ 12:59:50

      Wa’alaikum salam.. silahkan…🙂

      Reply

  6. tapakeni
    Jul 25, 2012 @ 11:39:58

    salam kenal mbak… nice!!! and i am traveller wanna be… hehe

    Reply

    • akhdadiyah
      Jul 25, 2012 @ 11:43:12

      lho, every human being is a traveler!

      Reply

      • tapakeni
        Jul 26, 2012 @ 09:54:20

        that right traveller to find out the better live….

  7. indri
    Aug 10, 2012 @ 10:31:33

    Ummiii….. Blognya bagus banget….. kalo kita males mikir tinggal ikutin deh…..

    Reply

    • akhdadiyah
      Aug 10, 2012 @ 10:34:23

      eh ada indro, :p.. tenkyuuu… lama gak update ni, mati gaya di Bali, :p

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: